COOP通证领用指南

享受前所未有的富裕感

若還沒有領取COOP的朋友,手腳適度要加快了。信箱沒有,就找一下你的郵件垃圾桶。否則你不但會錯過第六屆年會現場的精彩演講與活動,更失去滿載而歸的富裕感。請參考219名訂閱者已經空投COOP 一文。

網研所的朱顏為新來到COOP世界的朋友整理一篇淺顯易懂的領用指南,請參考食用。


郵件標題:Your COOP Is Arriving!

恭喜你成为首批获得空投的幸运儿,请全程科学上网,跟着我一起来领取的你的coop吧!

1、打开邮件,点击claim或有效链接🔗,页面出现“Connect To UniPass”,点击进入Unipass首页。如果你是新用户,请先用邮箱进行注册。如果你已经拥有Unipass账户,请直接登录。

2、注册完成或成功登录之后会出现如上图所示页面,点击图中的Claim按键,只需几秒钟便可以完成整个过程。现在进入你的Unipass查看你的coop账户吧!

3、你可以选择直接点击页面上的Wallet进入你的钱包,或在任何浏览器输入https://tok.social/进入你的钱包,当然你也可以通过imToken等其他APP进入你的coop账户。

4、点击下方的coop图标,你会看到如上面👆🏻右图所示的账户详情页。

5、点击收款按钮,你会看到coop账户的接收地址和二维码。点击转账按键,你会进入输入收款地址和金额的交易页面,点击收款框里的扫描图标就可以开始扫码付款啦~

6、Surprise!!!现在获得空投的每位新用户都可以得到额外的286CKB,足夠幫兩位朋友開設COOP帳戶。在浏览器输入 https://explorer.nervos.org/ 打开CKB浏览器,在搜索框中输入你的接收地址账号(与coop地址相同,可在收款中点击复制图标一键复制),点击搜索🔍查看你的CKB金额。

7、所有接收空投的COOP账户,都可以帮你的2个好朋友(暂无coop资产)开户,转账給他們就是幫他們開設COOP帳戶。每次幫1位新朋友開戶,消耗143CKB。

8、转账时选择确认创建并签名。转账给已有coop资产的朋友时,只会消耗很少的CKB(可以忽略不计),请放心交易~

9、所有交易记录均可以在COOP主页内的交易记录详情页查询。如遇交易延迟,请刷新或重新登录查询。还在等什么,即刻行动带上你的好朋友一起,玩转COOP~

11月27-28日,请带上你的心爱之物来第六届网络社会年会找我们吧!(PS:年会进场需要支付0.1coop)

这是一场学术和技术的派对!🎉🎉🎉
Meetverse Party,Coop市集,现场更多惊喜,期待你的到来。