219名訂閱者已經空投COOP

數千名訂閱者中的幸運兒,恭喜你加入加密合作經濟的世界

親愛的訂閱朋友們:

就在剛才,我們已經空投COOP給219名訂閱者,是從數千名訂閱中挑選出來互動率與展信率最高的朋友。歡迎你們加入COOP的新世界,也恭喜你們。務必留意你/妳的信箱,寄信人是COOP Fountain的信件,點擊claim或連結網址,註冊一個新的unipass帳號,就能進入不同的加密合作經濟的世界。

由於系統架構設計與安全性考量,空投目前限於幾家大型的郵件服務公司,如gmail, yahoo, hotmail, outlook, qq, protomail等。若你覺得你參與度非常高,但沒有收到空投,請檢查自己的郵件垃圾桶(spam),若無,可能就是系統不認你的郵箱,你可於此文留言,說明你的渴望,或者任一篇閱讀電子報文章的感想,或者參與COOP的想法,留下上述列表郵件服務公司的郵寄地址,我們會補上空投。

My Best. keep Kicking.

PS: 仍有許多朋友留言,最快獲取的coop的方式是:
1)訂閱電子報
2)加入discord群組,介紹自己,在coop頻道中留言與留下email
3) 喊人….就會收到空投禮物。